на правах рекламы

22:15
+10 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Омская мэрия до сих пор не отошла от праздников

от 23.01.12 в 14:47 версия для печати
Омская мэрия до сих пор не отошла от праздников

Сегодня, 23 января, мэрия продолжила отчитываться перед СМИ за свою работу в новогодний период. На этот раз все благополучно прошло у коммунальщиков.

 

Несмотря на то, что на дворе уже конец января, омская  мэрия решила подвести итоги отопительного периода в новогодние праздники. Для этого сегодня с журналистами встретился директор департамента городского хозяйства администрации города Омска  Владимир Свиридов.

 

Буквально за 10 минут «хозяйственный» чиновник доходчиво рассказал немногочисленным представителям СМИ, как департамент совместно с коммунальщиками справился с обеспечением омичей теплом в период с 1 по 10 января. По словам Свиридова, тепло в дома омичей во время новогодних праздников поступало практически без перебоев. Но этот период стал для коммунальщиков проверкой на прочность.

 

– Отработанный алгоритм работы позволил пройти этот период без чрезвычайных ситуаций, – гордо заявил Владимир Свиридов.

 

Без мелких неприятностей на праздники все же не обошлось, в рапортах чиновников было зафиксировано 17 отключений. Самое длительное продолжалось 2,5 часа и осталось «незаметным». Также директор департамента горхозяйства сообщил, что в поселке Степной, известном своими постоянными проблемами с отоплением, на этот раз все прошло удачно. В общих чертах, с приведением незначительных цифр, доклад был закончен. Поблагодарив журналистов, Свиридов поспешил откланяться.

 

С тех пор как омскую мэрию временно возглавила Татьяна Вижевитова, пресс-конференции ее подчиненных стали на редкость короткими и крайне неактуальными. Чиновники словно отбывают повинность и боятся сказать лишнее. Похоже, сейчас в городской администрации все работают по принципу: «Моя хата с краю, ничего не знаю». Сколько продлится этот период междувластия?  

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх