на правах рекламы

18:44
+14 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

«Омский каучук» продал за рубеж свыше 20 000 тонн своей продукции

от 23.01.12 в 14:04 версия для печати
«Омский каучук» продал за рубеж свыше 20 000 тонн своей продукции

В основном предприятие отправляет свою продукцию в страны Азии. За рубеж омичи продают каучук, ацетон, МТБЭ, изопропилбензол и пропилен.

 

С начала 2012 года старейшее предприятие ГК «Титан» – завод «Омский каучук» – продал на зарубежных рынках более 20 тыс. тонн своей продукции. Несмотря на прогнозируемый мировыми экспертами кризис, продажи сибирского химгиганта остаются на высоком уровне.


По оценке компании «Титан», азиатский рынок, куда, в основном, идет продукция завода, остается достаточно активным, особенно с учетом зимнего сезона. С начала года предприятием продано около 3 тыс. тонн титульной продукции – каучука, такой же объема ацетона (Белоруссия, Китай, Узбекистан), более 12 тыс. тонн МТБЭ (основной потребитель – Финляндия), тысяча тонн изопропилбензола и более 3000 тонн пропилена (Румыния, Польша).

 

Анализируя географию продаж, специалисты «Титана» отмечают, что за последние годы значительно увеличился рынок потребления внутри России, за счет чего, соответственно, иногда снижаются объемы зарубежных поставок. Количество стран-партнеров в 2011 году составило более тридцати.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх