на правах рекламы

09:49
+6 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Шрейдер продолжает оставаться мэром Омска [ФОТО]

от 23.01.12 в 12:59 версия для печати
Шрейдер продолжает оставаться мэром Омска [ФОТО]

На кабинетах городской администрации с прошлого года так и не переделали таблички. Между тем, новый глава города уже начинает закручивать гайки.

 

Как оказалось, несмотря на смену руководства города, на кабинетах городской администрации продолжают висеть старые таблички. Самое главное, что никто не убрал табличку с кабинета бывшего мэра Виктора Шрейдера, хотя с момента его отставки прошел уже месяц.

 

Напротив бывшего мэрского кабинета располагается кабинет исполняющей обязанности мэра Омска Татьяны Вижевитовой. Однако табличка гласит, что Вижевитова продолжает оставаться первым заместителем мэра. Напомним, что на эту должность ее назначили еще 15 декабря. Ранее она была простым вице-мэром. Видимо, перед Новым годом табличку оперативно поменяли, сейчас же почему-то не стали это делать.

 

 

Вместе с тем, сегодня на аппаратном совещании несколько раз упоминалась фамилия Шрейдера, но уже с пояснением, что это не бывший мэр Омска, а депутат Государственной Думы 6-го созыва. Сегодня же бывший градоначальник был замечен выходящим из здания омской мэрии. Виктор Шрейдер прыгнул в BMW серебристого цвета и уехал в неизвестном направлении.

 

Стоит сказать, что его бывшая подчиненная Татьяна Вижевитова, придя к руководству городом, уже начала устанавливать новые порядки. Ранее журналистов свободно пропускали на аппаратные совещания и пресс-конференции. Сейчас же у представителя службы охраны городской администрации есть список изданий, которым вход открыт. РИА Омск-Информ в этом списке нет, поэтому только после того, как охранник куда-то позвонил и получил добро, автор этих строк смог попасть на аппаратное совещание.

 

– Порядок такой теперь, – сухо сказал охранник.

 

Сегодня же в ходе аппаратного совещания Татьяна Вижевитова назначила ответственного за освещение общих вопросов. Ранее этим занималась сама Вижевитова, которая очень подробно докладывала на аппаратном совещании обо всех мероприятиях мэрии. Но уже вторую неделю общие вопросы «провисают». Теперь за это направление будет отвечать руководитель аппарата мэра города Омска Вадим Здоренко.

 

Евгений Яровой

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх