на правах рекламы
19:58
+9 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Вячеслав Фетисов объявил об уходе из хоккея

от 23.01.12 в 12:00 версия для печати
Вячеслав Фетисов объявил об уходе из хоккея

Один из самых известных хоккеистов в мире принял решение оставить пост президента ЦСКА и председателя совета директоров КХЛ. Он уходит совсем.

 

Матч звезд КХЛ-2012, в котором команда Федорова победила команду Озолиньша со счетом 15:11, ушел в тень другого события – о своем уходе из хоккея заявил легендарный Вячеслав Фетисов. О своем решении Фетисов объявил на пресс-конференции перед «звездным» поединком в Риге.

 

– Я совершенно осознанно принял решение: ухожу из хоккея вообще. Из всякого разного руководства, – сказал Фетисов. – Этот звездный уик-энд для меня последний в качестве руководителя. Хочу пожелать Александру Ивановичу (Медведеву, президенту КХЛ – РИА Омск-Информ) успехов в дальнейшем развитии лиги. И хоккею в целом.

 

По словам Фетисова, на его решение в значительной степени повлияла ситуация в ЦСКА, где он до последнего работал президентом клуба.

 

– Устал от ситуации с ЦСКА, которая мне просто противна, – подчеркнул знаменитый защитник, тренер и функционер. – Я долго зарабатывал свое имя. Ничего плохого, как надеюсь, для нашего и мирового хоккея не сделал. Оставаться в данной ситуации нет смысла. Найду, чем заняться в дальнейшем.

 

После окончания пресс-конференции Вячеслав Фетисов дал несколько комментариев крупным спортивным СМИ, назвав имена тех, чьи действия заставили его уйти из хоккея.

 

– Ситуация с ЦСКА – это проклятая ситуация, иначе не скажешь, – цитирует Фетисова «Спорт-Экспресс». – Пусть разбираются сами: Тихонов (Виктор, почетный президент ЦСКА – РИА Омск-Информ), который ведет какую-то свою политику, Немчинов (генеральный менеджер армейского клуба – РИА Омск-Информ), чья личность так ничтожна, что даже недостойна упоминания. Пусть. А я найду, где применить себя.

 

Как отметил Фетисов, после ухода из хоккея он будет заниматься политикой – работать в Совете Федерации в качестве сенатора от Приморского края.

 

РИА Омск-Информ

Фото Рустема Адагамова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх