на правах рекламы

05:50
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Омский министр Дианов умер от инфаркта миокарда

от 23.01.12 в 10:54 версия для печати
Омский министр Дианов умер от инфаркта миокарда

Следственный комитет назвал причину смерти министра госправового развития региона Максима Дианова. Высокопоставленный чиновник умер от инфаркта миокарда.

 

По заключению судебно-медицинского исследования, смерть 37-летнего министра государственно-правового развития Омской области Максима Дианова наступила от инфаркта миокарда. По данному по факту Следственный комитет по Омской области проводит проверку.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, Максим Дианов скончался в субботу, 21 января, в Горьковском районе Омской области. Инцидент произошел  около 23 часов на базе отдыха «Олимпийская деревня». Следователем отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

 

– В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства случившегося, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

 

Как сообщил в своем Твиттере друг и коллега Дианова – первый зампред регионального правительства Андрей Бесштанько, – прощание с Максимом Диановым пройдет завтра, 24 января, с 10.00 до 12.00 в СКК имени Виктора Блинова.

 

Материалы по теме:

Умер министр омского правительства Дианов, ему было 37 лет.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх