на правах рекламы
10:34
+13 $ 76.82
89.66

Розыгрыш путевки в Марокко

от 20.01.12 в 13:23 версия для печати
Розыгрыш путевки в Марокко

 


15 октября мы дали старт, казалось бы, для обычного тест-драйва. Как далеко можно проехать, чтобы почувствовать, понять все плюсы автомобилей Opel и Chevrolet? А прямо до Марокко!Все гениальное просто. Это знает каждый, теперь и многие омичи в этом убедились. В октябре, ноябре, декабре, январе автомобили Opel и Chevrolet проверялись потенциальными Марроканцами на комфортность, удобство, драйвовость. Совершаешь тест-драйв, заполняешь анкету, получаешь купон и ожидаешь, розыгрыш путевки на отдых в Марроко.

 

 

13 января финальная черта была пересечена, и мы наконец-то могли подсчитать количество претендентов на победу. Нам предстояла серьезная работа. 350 !!! Именно столько людей за это время стали нашими хорошими друзьями.

14 января в МФК «Миллениум» произошел долгожданный розыгрыш. Все гости были зарегистрированы, хотя на самом деле многих участников мы и так узнавали без купона, но правила есть правила, для этого они и придуманы. Итак, все купоны были проверены и помещены в лототрон. А чтобы все прошло идеально, специальные Марроканские тигрицы следили за порядком.

 

 

 

Ведущий праздника приглашал гостей на сцену для проведения конкурсов, папы и мамы отвечали на каверзные вопросы и выигрывали призы.

 

 

 

Ну а ответственная задача доставать купон из лототрона, была доверена самым юным участникам.

И на сцене и в зале все вспоминали, как проводили свой тест-драйв, как ждали розыгрыш, как сейчас им нравится находиться на этом празднике, даже если бы и не разыгрывалась путевка. В атмосфере хорошего настроения, шуток и веселья мы узнали счастливых обладателей призов!

Обязательно поинтересуемся, как прошло путешествие и отдых в Марокко у нашей победительницы Евгении Владимировна Луговик.

Так что, тест-драйв закончился? Нет, он продолжается. В следующий раз мы уверенны, что сможем еще сильнее вас удивить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх