на правах рекламы
16:36
+8 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Кокорин пойдет в Oмский горсовет вместе с зятем

от 19.01.12 в 17:20 версия для печати
Кокорин пойдет в Oмский горсовет вместе с зятем

Один из самых богатых людей региона Валерий Кокорин подал заявление о регистрации в качестве кандидата в депутаты Омского городского Совета. 

 

Городская избирательная комиссия Омска приняла заявления от очередной партии кандидатов в депутаты Омского горсовета. Самая значимая фигура – бизнесмен Валерий Кокорин, который баллотируется в качестве самовыдвиженца по избирательному округу №1, на котором проиграл выборы в Заксобрание Омской области в декабре 2011 года.

 

Один из самых богатых людей региона подал заявление о регистрации в качестве кандидата 16 января. Во вторник, 17 января, списки своих кандидатов обнародовало омское отделение «Единой России», членом которого является Кокорин. Единороссы не стали выставлять своего кандидата по одномандатному округу №1. Очевидно, это сделано, чтобы не создавать руководителю компании «АСК» лишних конкурентов – его соперником на округе и так является спикер Горсовета Сергей Алексеев, который также идет как самовыдвиженец.

 

С этой же целью «Единая Россия» не выставила кандидатов по одномандатному округу №3, где баллотируется самовыдвиженец Сергей Дроздов. Генеральный директор ООО «Торгово-розничное объединение «Ваш Дом» приходится зятем Валерию Кокорину, на выборы они оба пойдут как выдвиженцы от общественного движения «Новый город». На партийной конференции «Единой России» секретарь политсовета омского отделения Александр Артемов пообещал этой общественной организации поддержку по линии партии.

 

Из других кандидатов-самовыдвиженцев, подавших заявления на этой неделе, выделяется телеведущая Алена Бензик. Журналистка работает на ТРК «Антенна-7», в частности, ведет программу «Инструкция по выживанию», в которой часто критикует омскую мэрию. На выборы Бензик идет по 17-му округу в качестве лидера совета общественной организации «Омск молодой».

 

Прием заявлений от кандидатов в депутаты Горсовета завершится 23 января.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх