на правах рекламы
21:10
+4 $ 79.68 +2.87
93.02 +3.36

Омичи разобьют каменную стену перед началом фильма Светлакова

от 18.01.12 в 18:07 версия для печати
Омичи разобьют каменную стену перед началом фильма Светлакова

За несколько часов до нашумевшей премьеры фильма «Камень» в Омске появится каменная стена, которую омичи сначала построят, а потом разобьют кувалдой.

 

Завтра, 19 января в 19.00 в киноцентре «Вавилон» (ул. Лермонтова, 2) в рамках премьеры фильма «Камень» пройдет Всероссийская благотворительная акция по строительству 2-3 метровой «Стены молчания». Возводить ее будут из настоящих и бумажных камней.

 

– «Стена молчания» – это символ стены между обществом и детьми из детских домов. Нельзя решить проблему, если о ней молчать, поэтому о ней громко заявят и разрушат стену, – отмечают организаторы акции.

 

Каждый сможет принести на акцию настоящий камень для строительства стены и обменять его на автограф Сергея Светлакова, который сыграл главную роль в фильме «Камень».

 

После фотосессии представители общественной организации разрушит стену кувалдой. На акции благотворительный фонд «Радуга» установит ящик для сбора средств. Все собранные деньги будут отправлены в детские дома.

 

Следует отметить, мероприятие пройдет в рамках премьерного показа фильма «Камень», в котором можно увидеть несправедливость этого мира и то, как бросают детей на произвол судьбы после того, как они уходят из интерната.

 

В фильме известный актер выступает в совершенно новом амплуа. Сергей Светлаков впервые играет «плохого парня».

 

По сценарию, у известного бизнесмена пропадает 7-летний сын. Он еще не знает, через что ему предстоит пройти. Оказывается, похитителю не нужен никакой выкуп, тот предлагает отцу сделать самый сложный выбор в жизни. Если через 24 часа он не покончит с собой, незнакомец обещает убить ребенка.

 

– Я 10 лет занимался только юмористическими проектами. Благодаря фильму «Камень» мне удалось избавиться от образа смешного и веселого человека, сыграв серьезную роль, – прокомментировал Светлаков. – Я не хочу, чтобы вы называли фильм «Камень» триллером. Это аттракцион с нервами и эмоциями. Это не арт-хаус, не трешевое кино. Мы хотели затронуть в этом фильме такие моменты, которые раньше никто не затрагивал.

 

Кинокритики уже сейчас высказывают противоречивые мнения на тему готовящейся премьеры – некоторым фильм кажется слишком жестоким, другие утверждают, что в России, наконец, появилась картина, по значимости и резонансу равноценная фильму «Игла» с Виктором Цоем, вышедшему в 80-х годах прошлого века.

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх