на правах рекламы

13:49
+22 $ 75.03
88.96

Заместитель Путина встретился с омскими волонтерами [ФОТО]

от 18.01.12 в 13:22 версия для печати
Заместитель Путина встретился с омскими волонтерами [ФОТО]

Вице-премьер России Дмитрий Козак в неформальной обстановке пообщался с омскими волонтерами, работающими на юношеской Олимпиаде в Австрии.

 

Российские волонтеры продолжают работать на зимних юношеских Олимпийских играх в австрийском Инсбруке. Напомним, что среди десяти россиян, отобранных для работы на Играх, есть две омички – Ирина Брана и Наталья Толстопят.

 

– Российские волонтеры задействованы на всех спортивных объектах, – рассказывает Наталья Толстопят. – Я работаю в комплексе Медал Плаза – это место, где проходят все торжественные церемонии и ежедневные красочные концерты. В мои обязанности входят работа с детьми, для которых мы постоянно организовываем культурную программу; подготовка Медал Плаза для церемоний и концертов, внутренних помещений для приезжих артистов.

 

15 января к российским волонтерам приезжали заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак и глава Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко, сообщает пресс-служба Волонтерского центра ОмГУПС. Встреча проходила в неформальной обстановке. Ребята делились своими впечатлениями от работы на Играх.

 

– Не скрою, перед встречей мы все немного волновались, – говорит Ирина Брана, работающая талисманом этих Игр. – Нам предстоял своеобразный отчет за прошедшие дни, да еще и перед столь высокопоставленными лицами. Но с первых минут общения волнение рассеялось, диалог шел сам собой – много шутили, делились мнениями, накопившейся информацией. Уверена, гости почувствовали наш командный дух, позитивный настой и гордость за то, какую миссию нам доверено нести здесь, в Инсбруке.

 

Дмитрий Козак был очень рад видеть столько счастливых лиц, участливо интересовался ощущениями каждого. Кроме того, он отметил важность развития волонтерского движения в нашей стране и подчеркнул необходимость постоянной поддержки волонтеров на всех уровнях.

 

Ирина Брана вместе с напарником

Наталья Толстопят с коллегой

 

РИА Омск-Информ

Фото Ирины Браны

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх