на правах рекламы

19:49
+4 $ 79.68 +2.87
93.02 +3.36

Кандидата в депутаты Омского горсовета уличили в недобросовестной конкуренции

от 17.01.12 в 16:10 версия для печати
Кандидата в депутаты Омского горсовета уличили в недобросовестной конкуренции

Известный предприниматель Владимир Геворгян осуществлял перевозки по маршруту «Омск – село Иртыш» без разрешительных документов.

 

Восьмой арбитражный апелляционный суд признал, что известный омский предприниматель Владимир Геворгян нарушил часть 1 статьи 14 Федерального закона «О защите конкуренции». Тем самым суд подтвердил законность решения Управления ФАС по Омской области в отношении ИП Геворгяна В.Г., вынесенное в июне 2011 года.

 

Нарушение, которое допустили ИП Геворгян В.Г. и ИП Геворгян Н.В., выразилось в осуществлении пассажирских перевозок по маршруту «г. Омск – с. Иртыш» без разрешительных документов, в то время как победителем по результатам открытого конкурса с правом осуществлять перевозки по данному маршруту был признан ИП Щелгавин В.П.  

– ИП Геворгян В.Г. выдано предписание о прекращении нарушений антимонопольного законодательства путем осуществления пассажирских перевозок в соответствии с действующим законодательством, – сообщили в пресс-службе УФАС по Омской области.

 

Не согласившись с решением антимонопольного органа, Геворгян обжаловал его в судебном порядке. Арбитражный суд Омской области удовлетворил жалобу заявителя, отменив решение и предписание Омского УФАС России, после чего антимонопольный орган подал апелляционную жалобу об отмене решения суда первой инстанции.

 

Восьмой арбитражный апелляционный суд, изучив материалы дела, выслушав доводы стороны, отменил решение Арбитражного суда Омской области, подтвердив законность решения и предписания Омского УФАС России.

 

Отметим, что Владимир Геворгян подал документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты Омского городского Совета V созыва в качестве самовыдвиженца.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх