на правах рекламы

00:47
+8 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Спикер Омского горсовета до сих пор находится на больничном

от 17.01.12 в 12:48 версия для печати
Спикер Омского горсовета до сих пор находится на больничном

Сергей Алексеев до сих пор не может отойти от заседания Горсовета, где принимали отставку мэра Виктора Шрейдера. Парламентарий лечится амбулаторно.

 

Спикер Омского городского Совета  Сергей Алексеев до сих пор не вышел на работу из-за болезни. И хотя политика практически сразу выписали из БСМП №1, куда он был доставлен с приступом гипертонии, на сегодняшнем комитете Горсовета по социальным вопросам он так и не появился.

 

В повестке дня Алексеев числился докладчиком по одному из вопросов, который должны были рассматривать депутаты. Но вместо него выступил начальник правового управления городского Совета Денис Голушков.

 

Напомним, что в больницу Алексеева увезли прямо с заседания Горсовета 21 декабря 2011 года. Председатель не выдержал напряженного и затянувшегося более чем на шесть часов голосования за отставку мэра Омска Виктора Шрейдера. Спикеру стало плохо во время перерыва, объявленного после того, как 18 депутатов Горсовета своими голосами приняли решение об отставке мэра.

 

Вместе с тем существует мнение, что приступ Алексеева – это не что иное, как попытка дестабилизировать работу депутатов и сорвать решение вопроса о назначении даты досрочных выборов мэра. Приснопамятное заседание вместе с председателем ОГС внезапно покинули оба его заместителя – Виктор Артемьев и Владимир Гнусин. В итоге вопрос о назначении даты выборов мэра города завис на неопределенный срок.

 

Мария Гавриленко

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх