на правах рекламы
04:37
+10 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

С нового года "Лады" подорожали на 3 тысячи рублей

от 17.01.12 в 11:16 версия для печати
С нового года "Лады" подорожали на 3 тысячи рублей

Официальные дилеры самого популярного бренда в стране - Lada поднимают цены на автомобили. С начала 2012 года хэтчбек Lada Kalina и "классика" подорожали на три тысячи рублей. Стоимость Lada Priora выросла на две тысячи рублей, а новинка Lada Granta так и не  появилась в свободной продаже. 

 

По данным издания "Автосреда", за первую рабочую неделю 2012 года хэтчбеки Kalina в версии "норма+климат-контроль+АБС+аудиосистема" в период с 10 по 13 января у некоторых тольяттинских дилеров выросли в цене на три тысячи рублей, седаны Lada Priora в комплектации "норма+климат-контроль+аудиосистема+обогрев л/стекла" в городе можно было найти уже на две тысячи рублей дороже прошлогодних ценников. Даже стоимость ВАЗ 2107, произведенных на недавно приобретенном "АвтоВАЗом" Ижевском заводе, выросла на три тысячи рублей. 

 

Но двухнедельный мониторинг цен на Lada показал, что есть и исключения. Например, рестайлинговые хэтчбеки Priora комплектации "люкс" с климат-контролем, АБС и аудиосистемой можно было приобрести на пару тысяч дешевле предыдущей цены модели.

 

Также сообщается, что с 1 января 2012 года закончился сезон скидок для семейства Lada Samara, которое снимут с производства уже в этом году. В течение трех последних месяцев 2011 года эти автомобили можно было приобрести почти на 20 тысяч рублей дешевле рекомендованной цены. Сегодня в Тольятти можно найти модели данного семейства со скидкой 3-10 тысяч рублей.

 

А вот автомобиль, созданный для того, чтобы сменить на конвейере Samara и "классику", в свободной продаже так и не появилась. Пока седаны Lada Granta по-прежнему доступны лишь для тех счастливчиков, кто успел оставить предварительный заказ на официальном сайте "АвтоВАЗа" до 22 декабря, когда стартовали официальные продажи модели.

 

Читать все "НОВОСТИ АВТО"

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх