на правах рекламы
18:38
+12 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

В омский Горсовет идет директор похоронного бюро

от 17.01.12 в 09:53 версия для печати
В омский Горсовет идет директор похоронного бюро

За минувшие дни городской избирком принял заявления еще у 19 кандидатов в депутаты городского Совета. В списках – много колоритных фигур.

 

В период с 13 по 15 января в городскую избирательную комиссию поступило еще 19 заявлений от кандидатов в депутаты Горсовета. РИА Омск-Информ называет самых колоритных.

 

В пятницу, 13 января, заявление на участие в выборах подал директор бюро ритуальных услуг «Рай» Анатолий Кондратьев. Кандидат, которому недавно исполнилось 33 года, отличается своим образованием – начальным профессиональным. Какое заведение окончил Кондратьев и кем он является по специальности, пока не известно.

 

В списках кандидатов в депутаты – известный омский автогонщик Александр  Фабрициус. В отличие от своего предшественника, Александр Соломонович имеет законченное высшее профессиональное образование. Также подали заявления бывший первый вице-мэр Омска Владимир Потапов, действующие депутаты Горсовета Сергей Дроздов и Светлана Гребнева, скандально известный бизнесмен и общественник Владимир Ширшов, который заявил о борьбе с коррупционерами из «Единой России».

 

Возможно, в Горсовете появится «транспортное» лобби – о желании баллотироваться в городской парламент изъявили президент НП «Омское содружество автоперевозчиков» Владимир Геворгян, генеральный директор ОАО «ГАТП-6» Иван Меняйлов и заместитель гендиректора ГП «Омскоблавтотранс» Сергей Луппов.

 

Также в горизбирком поступили первые заявления от известных омских журналистов. Первыми их написали главный редактор ТРК «Антенна-7» Елена Мельниченко и шеф-редактор службы информации этого медиахолдинга Евгений Нифанов. Генеральный директор «12 канала» Павел Паутов, публично заявлявший о желании баллотироваться в Горсовет, в избирком пока не приходил.

 

Прием заявлений от кандидатов в депутаты Горсовета завершится 23 января.

 

Николай Шпак

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх