Поиск

На МПК «Компур» начался монтаж новой упаковочной линии для колбасных изделий. Приобретение современного оборудования изменит технологический процесс.

Новая упаковочная линия для колбасных изделий заработает на предприятии в феврале-марте нынешнего года.

– Приобретение современного оборудования существенно изменит технологический процесс, – рассказывает главный инженер МПК «Компур» Леонид Климов. – Упаковывание колбасных изделий будет полностью автоматизировано. Производительность новой линии значительно возрастет. Улучшится и внешний вид продукции.

Вакуумная термоформующая упаковочная машина Sealpac RE20 стоимостью около 200 тысяч евро предназначена для колбасных изделий весом порции 250-500 г. Новое оборудование позволяет менять толщину пленки и размеры упаковки. Применение плотной пленки, которая в меньшей степени поддается воздействию окружающей среды, позволит обеспечивать более длительную сохранность и безопасность продукта.

Обширная реконструкция, проводимая на предприятии в настоящее время, затронула целый ряд важнейших этапов производственного цикла. Внедрено стеллажное хранение в холодильном цехе, ведется модернизация бойни, предполагающая полную автоматизацию по европейским стандартам, открыта современная микробиологическая лаборатория. Запуск упаковочной линии станет новым шагом в модернизации МПК «Компур».

Когда линия будет полностью введена в эксплуатацию, омичи смогут по достоинству оценить новые качества колбасных изделий, произведенных одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий региона.

РИА Омск-Информ

На МПК «Компур» начался монтаж новой упаковочной линии для колбасных изделий. Приобретение современного оборудования изменит технологический процесс.

Новая упаковочная линия для колбасных изделий заработает на предприятии в феврале-марте нынешнего года.

– Приобретение современного оборудования существенно изменит технологический процесс, – рассказывает главный инженер МПК «Компур» Леонид Климов. – Упаковывание колбасных изделий будет полностью автоматизировано. Производительность новой линии значительно возрастет. Улучшится и внешний вид продукции.

Вакуумная термоформующая упаковочная машина Sealpac RE20 стоимостью около 200 тысяч евро предназначена для колбасных изделий весом порции 250-500 г. Новое оборудование позволяет менять толщину пленки и размеры упаковки. Применение плотной пленки, которая в меньшей степени поддается воздействию окружающей среды, позволит обеспечивать более длительную сохранность и безопасность продукта.

Обширная реконструкция, проводимая на предприятии в настоящее время, затронула целый ряд важнейших этапов производственного цикла. Внедрено стеллажное хранение в холодильном цехе, ведется модернизация бойни, предполагающая полную автоматизацию по европейским стандартам, открыта современная микробиологическая лаборатория. Запуск упаковочной линии станет новым шагом в модернизации МПК «Компур».

Когда линия будет полностью введена в эксплуатацию, омичи смогут по достоинству оценить новые качества колбасных изделий, произведенных одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий региона.

РИА Омск-Информ