на правах рекламы

01:38
+11 $ 75.03
88.96

Алексеев и Дубин поиграли в мини-футбол

от 16.01.12 в 13:13 версия для печати
Алексеев и Дубин поиграли в мини-футбол

Чиновники городской администрации и Горсовета переквалифицировались в гимнастов, волейболистов и футболистов и поучаствовали в спартакиаде муниципальных служащих.

 

Сегодняшнее аппаратное совещание в мэрии началось с подведения итогов спартакиады муниципальных служащих 2011 года. Директор департамента физкультуры и спорта Сергей Шуралев напомнил, что это были уже восьмые подобные соревнования. Прошедшая спартакиада проходила на протяжении почти всего 2011 года.

 

Соревнования спартакиады проведены по 14 видам спорта. Впервые в программу соревнований были включены три новых вида спорта: гребля на лодках «Дракон», пейнтбол и русский бильярд.

 

– В спартакиаде муниципальных служащих участвовало 19 команд, в том числе 18 команд структурных подразделений администрации города Омска и команда Омского городского Совета, – сообщил Сергей Шуралев. – Следует отметить, что в прошедшем году возросли результаты участников спартакиады.

 

В соревнованиях приняли участие и некоторые руководители структурных подразделений администрации города Омска и Омского городского Совета. Так председатель Горсовета Сергей Алексеев и директор департамента образования Илья Дубин поучаствовали в соревнованиях по мини-футболу. В этой же игре проявил себя и директор департамента правового обеспечения Андрей Подгорбунских, который также поиграл в стритбол и волейбол. В соревнованиях по бильярду принял участие руководитель аппарата мэра города Омска Вадим Здоренко.

 

Победителем спартакиады стала объединенная команда департамента по делам молодежи и департамента физической культуры и спорта. Второе место у объединенной команды департамента образования и департамента архитектуры и градостроительства. Третьими стали представители департамента жилищной политики.

 

Кубки победителям и призерам вручила исполняющая обязанности мэра города Омска Татьяна Вижевитова.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх