на правах рекламы
13:50
+11 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Рябыкин заявил, что ушел из «Авангарда» из-за Сумманена

от 16.01.12 в 11:47 версия для печати
Рябыкин заявил, что ушел из «Авангарда» из-за Сумманена

Бывший защитник омского клуба рассказал, как состоялся его громкий переход в «Трактор». Рябыкин уже сыграл за Челябинск свой первый матч.

 

Экс-защитник омского «Авангарда» Дмитрий Рябыкин, в пятницу перешедший в челябинский «Трактор», рассказал, как омский клуб отказался от его услуг. По мнению хоккеиста, его «попросили» из-за претензий нового главного тренера Раймо Сумманена.

 

– Как только финн (Сумманен – РИА Омск-Информ) пришел в команду, я понял, что сезон для меня закончен, – сказал Рябыкин в интервью пресс-службе «Трактора».

 

По словам игрока, «Авангард» расстался с ним буквально за 20 минут до начала выездного турне по маршруту Уфа – Нижний Новгород – Москва.

 

– «Авангард» отправлялся на выездной матч. За двадцать минут до отъезда мне сказали, что больше не хотят со мной работать, – отметил защитник. – Я позвонил Валерию Белоусову, и «Трактор» в течение двух часов принял решение. В Челябинске даже не знали сначала, что «Авангард» от меня отказался.

 

Вчера Рябыкин дебютировал в составе «Трактора», причем вышел на лед в первом звене. Челябинская команда победила дома «Атлант» из Мытищ со счетом 4:1.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх