на правах рекламы
03:54
+11 $ 75.03
88.96

Рябыкина попросили из «Авангарда»

от 13.01.12 в 18:21 версия для печати
Рябыкина попросили из «Авангарда»

Опытнейший защитник Дмитрий Рябыкин покинул «Авангард». 35-летний хоккеист, игра которого вызывала шквал критики со стороны болельщиков, продолжит карьеру в челябинском «Тракторе».

 

Хоккейный клуб  «Авангард» и защитник Дмитрий Рябыкин расторгли контракт по взаимному согласию сторон. Об этом сообщает официальный сайт омского клуба.

 

Сегодня же стало известно, что Рябыкин продолжит карьеру в челябинском «Тракторе». Официальная информация об этом появилась на сайте «Трактора».

 

Рябыкин провел за «Авангард» 11 сезонов. Перейдя в 1999 году из московского «Динамо», 23-летний защитник сразу полюбился омским болельщикам за свою результативность и бойцовские качества. Он принялся с завидной регулярностью поражать ворота соперников. Несколько сезонов Рябыкин был капитаном «Авангарда».

 

Верой и правдой отыграв за омскую команду 8 сезонов, в 2007 году Дмитрий перешел в питерский СКА. В 2009 году Рябыкин вернулся в «Авангард», но уже совсем другим... Катался он медленно, забивал мало, ошибался в защите часто. Его игра все чаще становилась предметом недовольства болельщиков, которые придумывали ему различные обидные прозвища. За 34 матча нынешнего сезона Рябыкин не забросил ни одной шайбы и сделал всего 5 результативных передач.

 

Фанаты давно предлагали руководству клуба избавиться от защитника-ветерана. Теперь новые руководители омского клуба такое решение приняли. Очевидно, что в «Трактор» Рябыкина пригласил бывший главный тренер «Авангарда» Валерий Белоусов, который приводил омский клуб к победе в чемпионате России в далеком 2004 году.

 

Наша справка

Дмитрий Рябыкин – серебряный призер Чемпионата мира (2002), Бронзовый призер Чемпионата мира U20 (1996), Обладатель Кубка европейских чемпионов (2005), Чемпион России (1995, 2004), трехкратный серебряный призер Чемпионата России (1996, 2001, 2006), бронзовый призер Чемпионата России (2007). За «Авангард» провел 642 матча, забросил 80 шайб. Занимает второе место в списке лучших защитников-снайперов «Авангарда».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх