на правах рекламы

05:14
+10 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Омским китайцам запретили работать в «Торговом городе» [ФОТО]

от 11.01.12 в 16:00 версия для печати
Омским китайцам запретили работать в «Торговом городе» [ФОТО]

Нелегальные торговцы с русскими именами вновь были обнаружены на ярмарке «Торговый город». Теперь омские китайцы будут отдыхать 10 суток.

 

Судебные приставы приостановили деятельность торгового контейнера, находящегося на территории ярмарки «Торговый город». Причиной тому стало несоблюдение трудового законодательства гражданами КНР.

 

Очередной рейд, проводимый сотрудниками УФМС России по Омской области на территории торгового комплекса, вызвал переполох среди нелегальных торговцев, которые нет-нет да попадаются на торговле без разрешающих документов. Что и произошло в контейнере, принадлежащем российскому предпринимателю по имени Ван.

 

Россиянин и его жена Наталья Медведева (фамилия изменена) наняли для торговли китайским «ширпотребом» трех граждан КНР, бывших сограждан предпринимателя, который просил называть его Александром Медведевым (фамилия изменена). Как было установлено, они работали без разрешительных документов.

 

– Специалисты миграционной службы составили административный протокол, который был направлен в суд, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Итогом стало решение об административном приостановлении деятельности контейнера, которое было выполнено судебными приставами в тот же день при получении постановления суда.

 

Следует отметить, что свитеры, футболки, шапки и прочие изделия китайского производства из контейнера были вынесены в присутствии судебных приставов и понятых, после чего он был опечатан.

 

Нельзя не сказать, что по истечении десяти дней административного приостановления его деятельность будет возобновлена. Для дальнейшей работы предприниматель Ван решил нанять российских торговцев.

 

РИА Омск-Информ 

Фото пресс-службы УФМС России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх