на правах рекламы
06:25
+6 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Новый Nissan Pathfinder – официально

от 10.01.12 в 16:52 версия для печати
Новый Nissan Pathfinder – официально

На автосалоне в Детройте Nissan представил новое поколение внедорожника Pathfinder. Главная новость заключается в том, что Pathfinder 2012 года получит несущий кузов, что позволит значительно улучшить управляемость этой модели, но снизит ее внедорожные способности. Впрочем, в Nissan уверены, что они поступают правильно, – сейчас все меньше покупателей берут Pathfinder для поездок вне асфальта. В основном, этот автомобиль передвигается все же по асфальту. К тому же не надо забывать, что в гамме Nissan есть один серьезный внедорожник – это модель Patrol.

 



В основе Pathfinder (формально перед нами концепт, но серийная модель ничем не будет от него отличаться) лежит та же платформа, на которой уже построено много моделей Nissan. И это не только кроссоверы Nissan Murano и Infiniti JX, но и легковая Maxima. Автомобиль получит три ряда кресел, а под его капотом окажется двигатель V6 объемом 3,5 л (265 л.с.) в паре с вариатором. Японцы уверяют, что новый мотор окажется сразу на 25% экономичнее старого двигателя объемом 4,0 л и мощностью 269 л.с.

 


В США продажа Pathfinder начнется в сентябре этого года. А вот когда эта модель доберется до нашей страны, пока сказать сложно. Скорее всего, мы ее увидим не раньше 2013 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх