на правах рекламы

06:57
+7 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Как омичам правильно отойти от праздников?

от 10.01.12 в 11:47 версия для печати
Как омичам правильно отойти от праздников?

После продолжительных новогодних каникул для омичей началась рабочая неделя. Преодолеть хандру и депрессию омичам помогут несколько советов.

 

С сегодняшнего дня омичи вышли на работу. Рабочая неделя началась у многих не с очень хорошего настроения, так как биологические ритмы организма оказались сбиты ночными посиделками, возможностью утром поваляться в постели.

 

Выходить после длительного отдыха на работу всегда сложно, это даже можно назвать кризисом. Настройте себя правильно: депрессия после новогодних праздников – это не признак слабости, а нормальное явление. У всех оно бывает, особенно у тех, кто занимается серьезным умственным трудом.

 

Ученые проводили эксперименты и подсчитали, что за время отдыха умственный коэффициент снижается аж на 20 пунктов. Поэтому, придя в первый день на работу, не стоит приниматься за очень трудные дела и уж, тем более, принимать ответственные решения. Завалы разгребать в первый день не стоит, более продуктивно и полезно провести «обзорную экскурсию», сделать оценку объема накопившейся работы, ну и ни в коем случае не впадать от этого в панику.

 

Постарайтесь сохранить оставшееся с новогодних каникул хорошее настроение. Наиболее подходящим способом для этого является демонстрация коллегам фотографий и рассказы о подарках, которые были вам вручены близкими. Кроме того, очень хорошо бодрят и поднимают настроение физические упражнения или небольшие перерывы, ну, например, чтобы попить кофе.

 

 

В течение первой рабочей недели пробуйте просыпаться утром на 20-30 минут раньше привычного. Это поможет привыкнуть к трудовым будням. Вспомните все самое приятное, что случилось во время отдыха с тем чувством, что в вашей жизни очень много позитива, и все хорошее обязательно не раз еще повторится.

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх