на правах рекламы
01:51
-1 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Сегодня в Омской области назначили самого молодого министра: на посту руководителя областного министерства труда и социального развития Валерия Шамова сменил 29-летний Андрей Бесштанько

от 09.08.06 в 15:58 версия для печати
Сегодня в Омской области назначили самого молодого министра: на посту руководителя областного министерства труда и социального развития Валерия Шамова сменил 29-летний Андрей Бесштанько Сегодня у бывшего министра Валерия Шамова закончился отпуск, теперь он официально ушел в отставку. Сегодня же вступил в должность министра труда и соцразвития Омской области 29-летний юрист Андрей Бесштанько, раньше занимавший должность руководителя департамента судебной защиты и правового контроля областного министерства государственно-правового развития.

Пока новый министр отказывается от общения с прессой, ссылаясь на то, что это «несвоевременно». В пресс-службе Минтруда тоже отказываются от комментариев. Источник в министерстве труда сообщил «Омск-Информ», что Андрей Бесштанько начал изучать ситуацию в министерстве и готовиться к руководящей должности еще за 2 недели до отставки Валерия Шамова. Сейчас, после занятия им должности министра, Андрей Бесштанько не планирует никаких кадровых перестановок и увольнений. Но, насколько пока удалось выяснить, в министерстве никто не уверен, что перестановок действительно не будет.

Андрей Бесштанько в Омске известен как автор многих региональных законопроектов. Кроме того, он защищал честь и достоинство губернатора Омской области Леонида Полежаева во время судебного разбирательства с газетой «Ваш Ореол». Напомним, что тогда Андрей Бесштанько отсудил у издателя газеты 300 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный вред. Последнее время кандидат юридических наук Андрей Бесштанько совмещал работу в правительстве с преподаванием юриспруденции в ОмГУ.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх