на правах рекламы

22:51
+4 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

Светлаков ищет в Омске гвоздь за 250 тысяч рублей

от 27.12.11 в 17:53 версия для печати
Светлаков ищет в Омске гвоздь за 250 тысяч рублей

Известный актер Сергей Светлаков просит помощи в поисках гвоздя стоимостью 250 тысяч рублей. Шоумен предполагает, что гвоздь мог потеряться в Омске.

 

Шоумен Сергей Светлаков призывает жителей Омска помочь в поисках гвоздя, который использовался при съемках фильма «Камень». Известный актер не исключает, что потерял его именно в Омске.

 

– У нас прошли предпремьерные показы фильма «Камень» и рабочие встречи в разных городах России. Где именно мы оставили гвоздь, сказать сложно, – отмечает Светлаков.

 

Как сообщили представители актера, пропажу заметили после очередного предпремьерного показа фильма «Камень». В одном из городов известный местный бизнесмен, чье имя не распространяется, предложил за гвоздь 250 тыс. рублей. Приобрести предмет он решил из-за того, что фильм его тронул до глубины души.

 

– Изначально никто из нас и не думал продавать гвоздь, но когда такое предложение поступило, ради интереса мы решили это сделать. В самый нужный момент гвоздя у нас не оказалось, – с сожалением рассказывает Светлаков.

 

Актер предполагает, что к нему будут поступать сообщения о находке гвоздя, но он уверен, что большинство их них будут ложными, так как гвоздь уникальный и подделать его невозможно. Организаторы специально не распространяют фотографий этого предмета. Он отличается от других гвоздей тем, что на нем выбито слово «КАМЕНЬ», поэтому спутать его с другим не удастся.

 

Кстати, актер назначил солидное вознаграждение за гвоздь в 100 000 рублей.

 

Материалы по теме:

Светлаков назвал Омск одним из худших городов России.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх