на правах рекламы

18:41
+12 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Омичи должны казне более 4,5 миллиардов рублей

от 27.12.11 в 11:34 версия для печати
Омичи должны казне более 4,5 миллиардов рублей

Более пяти тысяч омичей ограничены в праве выезда за пределы страны из-за неоплаченной задолженности. Общий долг «невыездных» граждан превышает 4 миллиарда 660 тысяч рублей.

 

Именно сейчас стоит удостовериться в отсутствии долгов тем, кто собрался провести новогодние каникулы за рубежом. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, за 11 месяцев 2011 года более 5 тысяч омичей лишены права пересекать границу РФ. Их общий долг превышает 4 млрд 660 тыс. рублей. За это время порядка  250 жителей Омска, лишенных права выезда за границу, погасили свою задолженность по банковским кредитам, алиментам, за услуги ЖКХ и транспортному налогу на общую сумму 72,5 млн рублей.

 

Значительную часть «невыездных» граждан составляют алиментщики, чья сумма долга превышает 287 млн рублей. По прогнозам судебных приставов, перед Новым годом число тех, кто не платит своим детям алименты, только увеличится, так как именно в эти дни проводится традиционная предновогодняя акция по взысканию алиментных платежей.

 

За 11 месяцев текущего года 23 должника по алиментам вернули своим детям почти два миллиона рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх