на правах рекламы

11:55
+18 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Гендиректор «ОмскВодоканала» встретился с журналистами

от 26.12.11 в 16:01 версия для печати
Гендиректор «ОмскВодоканала» встретился с журналистами

На встрече с представителями СМИ, прошедшей в Доме журналиста, генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Геннадий Иващенко подвел итоги уходящего года и рассказал о том, что ожидает омичей в наступающем.

 

В Доме журналиста состоялась встреча руководства «ОмскВодоканала» с журналистами. Гендиректор предприятия Геннадий Иващенко ответил на вопросы, касающиеся работы «Водоканала».

 

По словам Геннадия Иващенко, в целом 2011 год прошел успешно. Серьезных сбоев в подаче воды не происходило. Благодаря тому, что ОАО «ОмскВодоканал» своевременно осуществляло работы по ремонту и реконструкции сетей, отмечено снижение аварийности. В течение года предприятие продолжало совершенствовать технологический процесс, приобретать новое оборудование, обеспечивать бригады необходимыми материалами, инструментами и техникой. Проведена большая работа по улучшению водоснабжения частного сектора. Однако по-прежнему остро стоит проблема хищения крышек колодцев.

 

Что касается следующего года, Геннадий Иващенко становился на двух моментах. Первый касается оплаты услуг водоснабжения. С января 2012 года из тарифа будет исключена комиссия за услуги почты и банков, принимающих платежи населения, она будет взиматься с потребителей непосредственно при оплате. Это более удобно для потребителей, поскольку они могут уменьшить размер этой комиссии, самостоятельно выбрав способ платежа. Второе, на что обратил внимание журналистов Иващенко, – оснащение квартир и домов приборами учета водопотребления. Он рекомендовал установить счетчики как можно раньше, потому что потом это может обойтись жильцам  гораздо дороже.

 

Подводя итог встречи, гендиректор ОАО «ОмскВодоканал» заявил, что питьевая вода в городе соответствует всем нормам, и повода для беспокойства у населения нет. Предприятие намерено и в будущем делать все возможное для бесперебойного обеспечения потребителей качественной водой.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх