на правах рекламы

04:10
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Омское КБТМ закончило производить установки для «Буратино»

от 26.12.11 в 12:41 версия для печати
Омское КБТМ закончило производить установки для «Буратино»

В омском конструкторском бюро транспортного машиностроения в рамках гособоронзаказа закончено производство заряжающей машины для огнеметной системы «Буратино».

 

ОАО «КБТМ» начало отгрузку завершающей партии танков Т-80БВ, ремонт которых производился в течение 2011 года. Также на омской площадке научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) осуществлялось сервисное обслуживание танков Т-80 в войсках, а также производство и поставки по гособоронзаказу транспортно-заряжающей машины ТЗМ-Т для тяжелой огнеметной системы ТОС-1А «Буратино».

 

В следующем году уральская корпорация планирует передать в Омск часть работ по модернизации «семьдесятдвоек» и ремонту другой военной техники. Омское КБ транспортного машиностроения, как и в целом предприятия дивизиона специальной техники, входящие в структуру холдинга, полностью и вовремя выполнило свои обязательства перед государством.

 

– Пока размещение гособоронзаказа на 2012 год не завершено, в Омской области  рассчитывают на то, что в следующем году акцент будет сделан на ремонт и модернизацию старой техники, но объемы заказа будут еще больше, – пояснили в ОАО «НПК «Уралвагонзавод».

В целом, в 2011 году на омском предприятии «КБТМ» по предварительным оценкам объем произведенной продукции составит около 2 млрд рублей. Отметим, что на 80 млн рублей в этом году был увеличен объем экспортных отгрузок, который прогнозируется в целом по году в объеме 762 млн рублей.

 

Также на предприятии в несколько раз увеличилось производство гусеничных лент. Вырос объем гражданской продукции. В основном прирост произошел за счет литейного производства.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх