на правах рекламы

07:35
+6 $ 76.82
89.66

Алексеев водил за нос Артемова, депутатов Горсовета и СМИ

от 23.12.11 в 15:07 версия для печати
Алексеев водил за нос Артемова, депутатов Горсовета и СМИ

Спикер городского Совета в течение 9 дней утаивал информацию об отставке мэра Виктора Шрейдера в беседах с политиками и представителями прессы.

 

Сегодня, 23 декабря, на пресс-конференции депутаты Омского городского Совета заявили о том, что сами официально узнали, что мэр Виктор Шрейдер подал в отставку, только 21 декабря, то есть за несколько минут до последнего заседания Горсовета.

 

– Я 13 декабря спросил Алексеева, подал ли мэр заявление об отставке, – сообщил депутат Юрий Федотов. – 14 числа я повторил этот вопрос. О том, что Шрейдер стал депутатом Госдумы, я знал и без комментариев Алексеева. Меня интересовало, прежде всего, кто будет руководить городом. Алексеев улыбался, пожимал плечами и говорил: «Я ничего не знаю, ничего не получал. Может быть, он кому-то говорил, мне ничего не говорил». А мы видим, что на документах стоит 12 число. Вы, извините, но он врал мне в глаза. Что же он гражданам отвечает, если он депутатам такое говорит?

 

Депутат Василий Мамонтов сказал, что 16 декабря на собрании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» этот же вопрос Алексееву задал председатель политсовета Александр Артемов.

 

– Алексеев ответил, что ничего об этом не знает. Тогда Артемов сказал, что в ЦИКе уже есть бумага о том, что Шрейдер подал в отставку. Но Алексеев продолжал настаивать, что ничего не знает, – подчеркнул Мамонтов.

 

Корреспондент РИА Омск-Информ также звонил Сергею Алексееву 15 декабря с вопросом об отставке Виктора Шрейдера. Спикер Горсовета тогда ответил: «Я таких документов не имею».

 

Получается, что спикер городского Совета в течение 9 дней утаивал информацию об отставке мэра Виктора Шрейдера в беседах с политиками и представителями прессы.

 

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх