на правах рекламы

09:15
+14 $ 75.03
88.96

Омичка после прилета с отдыха не досчиталась 2 шуб и косметики

от 23.12.11 в 14:59 версия для печати
Омичка после прилета с отдыха не досчиталась 2 шуб и косметики

Перед отъездом в отпуск омичка отдала ключи от квартиры своей родственнице, а по приезде с отдыха не обнаружила двух шуб, элитного парфюма и постельного белья.

 

Хозяйка квартиры, расположенной по ул. 20 лет РККА, 52-летняя омичка находилась в отпуске за границей, когда из дома пропало две шубы, ювелирные изделия, элитная парфюмерия и алкогольные напитки, а также несколько комплектов постельного белья. Сумма причиненного ущерба составила 500 тыс. рублей.

 

Как выяснилось, пока женщина отдыхала, за жильем присматривала родственница потерпевшей.

 

– Сотрудники уголовного розыска опросили девушку и выяснили, что она неоднократно приглашала в гости в квартиру заявительницы молодого человека, с которым она несколько месяцев назад познакомилась через Интернет, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Эксперты-криминалисты, осмотрев жилое помещение, изъяли следы пальцев рук. А уже сотрудники уголовного розыска помогли установить личность злоумышленника.

 

31-летний житель Центрального округа, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления, был задержан у себя дома.  

 

Во время предварительной проверки подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что находясь в гостях у своей знакомой, он воспользовался ситуацией и сделал дубликат ключей от входной двери. Через некоторое время он проник в жилое помещение и похитил ценные вещи.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере». Теперь задержанному грозит до 6 лет лишения свободы.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх