на правах рекламы

01:27
+7 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Группа компаний МТС предоставляет фиксированные услуги связи для Омского академического театра драмы

от 22.12.11 в 12:01 версия для печати
Группа компаний МТС предоставляет фиксированные услуги связи для Омского академического театра драмы

 

 

 

ПРЕСС- РЕЛИЗ

 

Группа компаний МТС предоставляет фиксированные услуги связи для Омского академического театра драмы

 

22 декабря 2011 г.

 

Омск, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE:MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о расширении сотрудничества с  Омским академическим театром драмы. В рамках нового контракта МТС оказывает клиенту услуги не только мобильной, но и фиксированной связи.

 

Группа компаний МТС обеспечила Омский академический театр драмы безлимитным доступом в интернет на скорости до 20 Мбит в секунду, что в два раза превышает используемую ранее театром скорость передачи данных.

 

Наряду с широкополосным доступом в Интернет МТС предоставляет театру драмы услуги междугородней и международной фиксированной связи по направлениям Москва, Санкт-Петербург и Казахстан. Кроме того, МТС разработала специальную тарифную программу, которая учитывает особенности деятельности культурного учреждения, теперь сотрудники театра смогут совершать льготные звонки на номера мобильных операторов всей России.

 

«Предоставление услуг фиксированной связи и интернета расширяет формат долголетнего сотрудничества МТС и Омского академического театра драмы, который уже более 8 лет является одним из ключевых корпоративных клиентов МТС. На сегодняшний день порядка двухсот сотрудников театра драмы пользуется преимуществами корпоративного обслуживания МТС», – отметил директор филиала МТС в Омской области Андрей Сергиенко.

 

«Одним из критериев выбора компании МТС в качестве поставщика фиксированной связи для нашего театра стало оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Получать полный комплекс услуг связи от одного оператора – это удобно и экономически оправдано. По нашим прогнозам, теперь расходы театра на фиксированную связь и доступ к сети интернет сократятся на 30%», – отметил директор Омского академического театра драмы Виктор Лапухин.

 

Компания МТС является лидером корпоративного рынка мобильной связи, как в Омской области, так и в России в целом. Более 70% коммерческих предприятий и государственных организаций Омской области выбирают МТС в качестве своего оператора связи.

 

Омский академический театр драмы

 

Омский государственный академический театр драмы основан в 1874 году и является одним из старейших драматических театров Сибири. Театр ведет активную гастрольную и фестивальную деятельность, являясь постоянным участником российских театральных фестивалей. По итогам 2009 года Омский государственный академический театр драмы стал победителем во Всероссийском конкурсе «1000 лучших предприятий и организаций России». Омский государственный театр драмы – постоянный участник Национального театрального фестиваля «Золотая маска», обладатель шести премий «Золотая маска».

В октябре 2011 года Омский театр признан лучшим в рейтинге авторитетного журнала Forbes ТОР-10 провинциальных театров, которые рекомендуется посетить во время путешествия или командировки.  

Омский государственный театр драмы вошел в список  получателей гранта Президента Российской Федерации в области театрального искусства на период 2012 - 2014 годов.

 

* * *

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Департамент по связям с общественностью

Екатерина Алексеева

(383) 299-82-21

e-mail: pr@sib.mts.ru

 

 

* * *

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 100 миллионов абонентов. Население всех регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown.

 

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с  работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх