на правах рекламы

20:11
+9 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Шрейдер в Госдуме спрятался за спиной Валуева [ФОТО]

от 22.12.11 в 11:25 версия для печати
Шрейдер в Госдуме спрятался за спиной Валуева [ФОТО]

Бывший мэр Омска Виктор Шрейдер, присутствовавший вчера на первом заседании Государственной Думы, выбрал для себя удобное посадочное место.

 

В то время, когда в стенах Омского городского Совета решалась судьба тогда еще мэра Виктора Шрейдера, в Москве проходило первое заседание Государственной Думы Российской Федерации VI созыва. Новоиспеченный депутат Шрейдер был одним из 450 народных избранников, присутствовавших на этом заседании.

 

Федеральные телеканалы не старались показать Шрейдера, камеры выхватывали других, более колоритных депутатов, среди которых был, например, знаменитый боксер Николай Валуев. Каково же было удивление омичей, когда они увидели по телевизору, что за спиной Валуева притаился их бывший мэр. Виктор Шрейдер явно не прогадал с посадочным местом.

 

Вот только вчера в Омском городском Совете такого надежного защитника, как Валуев, у Шрейдера не было, поэтому он лишился своих мэрских полномочий раньше, чем хотел.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх