на правах рекламы
18:55
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Владимир Меньшов провел пресс-конференцию в киноцентре «Галактика»

от 19.12.11 в 12:25 версия для печати
Владимир Меньшов провел пресс-конференцию в киноцентре «Галактика»

11 декабря в киноцентре «Галактика» состоялась премьера комедии «Елки 2», перед началом которой Владимир Меньшов отвечал на вопросы журналистов и раздавал автографы.

 

Актер и режиссер Владимир Меньшов, известный зрителям по фильмам «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли», «Ночной дозор» и многим другим, приехал в Омск в рамках гастрольного промо-тура «Елок 2», в котором, кроме нашего города, значится только еще один – Новосибирск.

 

На пресс-конференции в киноцентре «Галактика» Владимир Валентинович ответил на вопросы о тенденциях отечественного кинематографа и о собственных работах. Кстати, выделить одну из них как самую любимую режиссер не смог – по его выражению,  «это то же самое, что сказать, кого из детей любишь больше».

 

Собравшихся интересовало мнение Владимира Меньшова по поводу засилья иностранных фильмов на телеэкранах и возможности возрождения российских киностудий, какие картины нужны сегодняшнему зрителю, в чем заключаются секреты успеха, каковы дальнейшие творческие планы актера и режиссера  и др. Владимир Валентинович ответил, что секрет успеха в таланте, а поднимать отечественные киностудии – дело не одного дня.

 

Что же касается интересов зрителей... «Часто говорят, мол, снимайте добрые картины. Снимаем, их показывают по телевидению, а люди это не смотрят и переключаются на другие программы. Рекламодатели не хотят размещать свои видеоролики в фильмах с низкими рейтингами. Но телевидение-то живет на средства от рекламы», - отмечает Владимир Меньшов.

 

Рассказывая о собственной работе, режиссер поделился, что на съемочной площадке предпочитает договариваться с актерами, нежели выступать в роли диктатора: «Да и как можно приказывать Олегу Табакову или Людмиле Гурченко?», - говорит Владимир Валентинович. Конечно, во время съемок не обходилось и без курьезов. «Но я их не записываю. - Вообще, есть примета: чем больше смеются, снимая фильм, тем потом тише в зрительном зале..."

 

Многим из пришедших на встречу с Владимиром Меньшовым было небезынтересно узнать, что фильм «Любовь и голуби» начинался в Омске. Одноименная пьеса была написана актером Омского драматического театра Владимиром Гуркиным в 1981 году. «Каким-то образом ее  нашли и поставили в театре «Современник», - повествует режиссер. – Когда я увидел этот спектакль, тут же решил, что буду снимать фильм, и поехал в Омск...»

 

Кинокомедию «Елки 2», которая была показана после пресс-конференции, зрители восприняли «на ура». Как и в первых «Елках», где 31 декабря исполняется желание воспитанницы калининградского детдома, в «Елках 2» действие происходит также в разных городах. Всех участников новелл – летчика, депутата, маленькую девочку и Деда Мороза, спортсменов, француза,  дочь милиционера и ее парня-кавказца и многих других – объединило письмо, пролежавшее 40 лет на почте и только теперь дошедшее до своего адресата. В письме тогда еще юный летчик сообщал своей возлюбленной, что будет ждать ее на Красной площади под курантами...

 

Огромное количество шуток, неожиданных поворотов сюжета и хорошее новогоднее настроение – это то, что ожидает зрителей кинокомедии «Елки 2».

 

 

 

Киноцентр «Галактика» приглашает на премьеру фильма «Елки 2».

Производство: Россия, 2011 г.
Режиссер: Дмитрий Киселёв, Александр Баранов, Александр Котт.
Жанр: комедия.
В ролях: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, 
Гоша Куценко, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко, Петр Федоров

 

Начало проката: 15 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх