на правах рекламы

14:42
+17 $ 76.82
89.66

Омским экспертам понравилось выступление Путина

от 16.12.11 в 12:54 версия для печати
Омским экспертам понравилось выступление Путина

Представители политически ориентированных общественных организаций позитивно оценили слова премьера о поддержке бизнеса и его призыв к консолидации страны.

 

Программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», показанная вчера, 15 декабря, в эфире федеральных телеканалов, собрала огромное количество откликов от самых разных специалистов. Омские эксперты, в основном, позитивно оценили выступление премьера Владимира Путина.

 

– Путин призывает нас «проснуться» и объективно оценить нынешнее социально-экономическое состояние страны, – отметил председатель клуба «Центр социально-консервативной политики в Омске» Кирилл Макаров. –  Путин дал понять, что особое внимание будет уделено внешней безопасности страны. Думаю, за последние годы мы успокоились, находясь под надежной защитой, и перестали видеть какую-либо внешнюю угрозу.

 

Из всей массы заданных вопросов эксперту понравился вопрос о том, чего сам премьер-министр ждет от россиян, на который Путин ответил, что «главное сейчас – это консолидация всего народа»!

 

Другому представителю Омска – члену Координационного Совета Общероссийского народного фронта по Омской области Владимиру Репину – повезло оказаться в студии в Гостином дворе, где записывалась программа с участием премьер-министра. Главное, что было сказано во время прямой линии, по мнению Репина, – это поддержка отечественного производителя.

 

– Я получил подтверждение, что заявленный ранее Владимиром Путиным курс на развитие и поддержку отечественного производителя будет продолжен, – сказал Репин. – Будут считаться только с такой Россией, которая доминирует на глобальных рынках с новыми технологиями, инновационными разработками, научными достижениями. Я уверен, что эта задача будет реализована в ближайшие шесть лет.

 

Добавим, что программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» шла в прямом эфире более 4 часов и завершилась, когда большинство омичей уже уехали с работы.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх