на правах рекламы

20:42
+17 $ 75.03
88.96

Омичи не хотят покупать елки и рубят их сами

от 15.12.11 в 17:15 версия для печати
Омичи не хотят покупать елки и рубят их сами

Только за вчерашний день было задержано четыре водителя разных авто в городе и на дорогах области, которые везли елки без документов.

 

Вчера, 14 декабря, в Советском и Ленинском округе были задержаны два водителя, перевозившие елки без документов. В первом случае на улице Трактовая был остановлен автомобиль «Фольксваген» – в машине находились 2 «лесные красавицы», во втором – на ул. Д. Бедного в зону внимания попал грузовик ЗИЛ, в кузове которого инспекторы обнаружили уже 10 деревьев.

 

– Водитель иномарки 23 лет доставлен для разбирательства в участковый пункт полиции №7, водитель грузовика (33 лет) – в отдел полиции №4, – сообщили в УГИБДД полиции УМВД России по Омской области. – Сотрудники мобильных экипажей ДПС в этот же день на загородных дорогах выявили еще два факта перевозки древесины хвойных и лиственных пород также без разрешающих документов.

 

На стационарном посту Тюкалинского тракта для досмотра был остановлен КамАЗ с полуприцепом: в нем обнаружено около 30 кубометров леса хвойных пород – у водителя отсутствовал лесорубочный билет, а договор аренды не имел срока действия и фактуры заготовки.

 

Чуть меньший объем древесины, 4 кубометра леса лиственных пород, наряд ДПС обнаружил в машине ГАЗ-САЗ на 203 км автодороги Красный Яр – Тара, и также товарно-транспортной накладной не оказалось. Для выяснения всех обстоятельств дела водители (обоим по 55 лет) доставлены в районные отделы полиции.

 

По всем фактам проводятся проверки.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх