на правах рекламы

15:20
+17 $ 76.82
89.66

Шрейдер не хочет помогать омичам в присутствии журналистов

от 15.12.11 в 13:28 версия для печати
Шрейдер не хочет помогать омичам в присутствии журналистов

Пресс-служба городской администрации отказала РИА Омск-Информ в освещении личного приема граждан, который сегодня проводит мэр города.

 

Сегодня, 15 декабря, в 15.00 в администрации города мэр Омска Виктор Шрейдер проведет личный прием граждан. На совершенно нейтральное в политическом смысле мероприятие неожиданно не пустили представителей омских СМИ.

 

– Эти мероприятия в СМИ не освещаются, – заявила по телефону представитель пресс-службы омской мэрии Ирина Майнгардт. – Представляете, вы бы пришли на прием к мэру, вам бы хотелось, чтобы журналисты слушали? Мне бы как гражданину было бы неприятно.

 

Специально для гражданки Майнгардт и остальных «телохранителей» омского мэра сообщаем, что глава региона Леонид Полежаев регулярно проводит личные приемы граждан в присутствии журналистов. На этих приемах граждане (в том числе жители Омска) имеют возможность напрямую обратиться с проблемой к губернатору и получить от него помощь. И никто при этом не испытывает никаких «неприятностей».

 

Судя по тому, что мэр Омска встречается с жителями сугубо за закрытыми дверями, глава города либо ничем не может помочь обратившимся, либо на этих встречах обсуждаются вопросы, о которых в приличном обществе говорить не стоит.

 

РИА Омск-Информ в любом случае жаль, что подчиненные Виктора Шрейдера делают из своего шефа затворника и не подпускают к нему журналистов. Сегодня мэра не увидят и зрители ГТРК «Иртыш» – пресс-служба мэрии отменила все съемки с участием градоначальника.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх