на правах рекламы

23:34
+8 $ 76.82
89.66

Шрейдер не написал отказ от мандата депутата Госдумы

от 15.12.11 в 09:59 версия для печати
Шрейдер не написал отказ от мандата депутата Госдумы

Центризбирком России не получил официального отказа мэра Омска от мандата депутата Госдумы. Уже сегодня Виктор Шрейдер может сменить работу.

 

Сегодня, 15 декабря, в 15.00 по московскому времени (18.00 по Омску) в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ состоится заседание, на котором будет официально зарегистрированы списки депутатов Государственной Думы шестого созыва. С большой вероятностью среди них окажется и пока еще мэр Омска Виктор Шрейдер.

 

Как сообщила РИА Омск-Информ начальник отдела по связям со СМИ и общественным коммуникациям ЦИК РФ Анна Фоменкова, по состоянию на вечер 14 декабря (17.30 по Москве) от Виктора Шрейдера не поступало официального отказа от мандата депутата Госдумы. За ночь ситуация, судя по всему, не изменилась.

 

– Я не видел никаких документов по этому поводу, – прокомментировал ситуацию пресс-атташе омского мэра Сергей Корабельников. – Сегодня утром мы разговаривали с Виктором Филипповичем (Шрейдером – РИА Омск-Информ), он ничего об этом не говорил. А вообще мы работаем.

 

Судя по всему, омский градоначальник действительно собирается переходить на работу в Госдуму и сейчас завершает текущие дела в Омске. Вряд ли столь педантичный чиновник стал бы откладывать на последние часы такое важное дело, как отказ от мандата депутата Госдумы. Окончательная ясность в этом вопросе наступит сегодня около 19.00 по омскому времени, когда ЦИК проведет свое заседание.

 

Материалы по теме:

Шрейдер уже написал заявление на получение мандата депутата Госдумы.

Перед уходом Шрейдера омская мэрия проведет 6 благотворительных елок.

За отставку Шрейдера бюджет Омска получит почти 2 млрд рублей

Грызлов покидает Госдуму.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх