на правах рекламы
08:24
+6 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Под Омском хулиганы разгромили патрульную машину

от 13.12.11 в 13:46 версия для печати
Под Омском хулиганы разгромили патрульную машину

Двое жителей Омского района оказались недовольны тем, что их машину остановили сотрудники ДПС. Они буквально разгромили патрульный автомобиль.

 

В ночь с 10 на 11 декабря в селе Пятилетка Омского района было совершено нападение на мобильный экипаж ДПС ОБДПС ГИБДД полиции УМВД России по Омской области. В патрульной машине выбили стекла, один из полицейских получил травму глаза.       

 

Инцидент произошел около двух часов ночи на улице Центральная в селе Пятилетка. Экипаж ДПС остановил для проверки документов автомобиль Isuzu Elf. У сотрудников постовой службы возникло подозрение, что 32-летний водитель иномарки находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине было предложено пройти в патрульный автомобиль для проведения освидетельствования на состояние опьянения с применением алкотеcтера.

 

– Во время составления процессуальных документов к служебному автомобилю подошла группа молодых людей, которые разбили два передних боковых стекла и повредили задний бампер машины, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – При этом осколками стекла был травмирован инспектор ОБДПС. Старший лейтенант полиции был направлен на лечение в клиническую офтальмологическую больницу.

 

Злоумышленников, которые устроили погром и травмировали полицейского, удалось задержать по горячим следам. Ими оказались 22- и 25-летний жители населенного пункта Пятилетка, их доставили в дежурную часть ОП «Лузинское» ОМВД России по Омскому району. В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения» и ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ «…Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им…».

 

Все материалы дела направлены в СУ СК РФ по Омской области.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх