на правах рекламы
23:39
+4 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

Малахов разбирался, почему омская школьница убила мужчину

от 12.12.11 в 13:05 версия для печати
Малахов разбирался, почему омская школьница убила мужчину

Ведущий популярного телешоу «Пусть говорят» показал на всю страну омскую 9-классницу, которая подозревается в жестоком убийстве 34-летнего мужчины. 

 

Вчера, 8 декабря, в вечернем эфире Первого канала был показан очередной выпуск программы «Пусть говорят». Ее ведущий Андрей Малахов попытался разобраться, как 9-классница из Омска смогла убить 34-летнего мужчину из-за нескольких сигарет.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, 5 июня 2011 года на улице 22 Апреля в Советском округе Омска ученица 9 класса подошла к незнакомому мужчине и попросила закурить. Сигаретами она поделилась с подругами и вновь попросила у мужчины дать сигареты. Получив на этот раз отказ, девушка стала избивать мужчину, в результате полученных травм он скончался в больнице.

 

Редакторам шоу удалось пригласить в студию саму подозреваемую – 15-летнюю омичку Анну Пахотину, ее мать Марину Пахотину, а также родственников погибшего Андрея Карпаева, которому было 34 года.

 

Как заявила школьница, в тот вечер она гуляла по микрорайону с тремя подругами. Девушки купили в киоске несколько банок алкогольного коктейля «Ягуар», сама Пахотина выпила две банки. Спустя некоторое время школьницы увидели нетрезвого мужчину (Карпаева), который сидел неподалеку. Пахотина подошла к незнакомцу и попросила сигарет. Чуть позже 15-летняя омичка вновь обратилась к мужчине, но он ей отказал.

 

– Он замахнулся на меня, и я испугалась, – сказала на программе Анна Пахотина. – Я начала его бить. Что было потом, я не помню.

 

На следственном эксперименте, кадры которого также демонстрировались в программе (в первые три минуты шоу), видно, как Пахотина повалила мужчину на землю и ударила его ногами по голову несколько раз. От ударов школьницы у манекена оторвалась голова.

 

– Голова Андрея была, как огромный футбольный мяч, – рассказала двоюродная сестра погибшего Наталья Ищенко. – Он пролежал в коме 11 дней и умер.

 

Как выяснилось в ходе эфира, о факте избиения изначально не было сообщено в полицию, поэтому подозреваемую искали почти полгода. Как только дело было передано в следственный комитет, свидетелей ЧП и подозреваемую нашли очень быстро.

 

– Они не стали отпираться и рассказали все, как было, – отметил следователь СКР Сергей Чугунов, который ведет это дело.

 

В ходе эфира программы «Пусть говорят» Анна Пахотина и ее мать попросили прощения у сестер Андрея Карпаева (мужчина не был женат), однако женщины назвали 15-летнюю школьницу «убийцей» и заявили, что «засадят ее в тюрьму».

 

Суть бурной дискуссии у Андрея Малахова свелась к тому, что жестокое убийство спровоцировала продавец киоска, которая продала Пахотиной алкогольный коктейль. Корреспонденты «Пусть говорят» на скрытую камеру сняли, как женщина продает «Ягуар» подруге подозреваемой 15-летней Ксении Панковой, а затем постучали в ларек и сняли продавца крупным планом. Фотографию женщины показали на всю страну.

 

За жестокое убийство мужчины омской школьнице Анне Пахотиной грозит до 15 лет лишения свободы, однако эксперты уверены, что ей дадут 5-7 колонии.

 

 

РИА Омск-Информ

Видео Первого канала

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх