на правах рекламы
23:58
+10 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

В Омске пьяный водитель насмерть сбил учителя школы

от 12.12.11 в 13:02 версия для печати
В Омске пьяный водитель насмерть сбил учителя школы

В ДТП, которое произошло на Красноярском тракте в канун выборов, погибла мать двоих детей, работавшая учителем в школе. Омичка умерла на глазах старшего сына.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, потерпевшей в страшном ДТП на Красноярском тракте (на фото), которое совершил 29-летний пьяный омич без прав, оказалась учитель географии Тамара Липатова.

 

Напомним, что 3 декабря поздно вечером на пересечении Красноярского тракта и улицы Бархатовой пьяный водитель сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Женщина скончалась на месте.

 

29-летний водитель ВАЗа попытался скрыться с места ЧП, однако его увидел случайный прохожий. Житель поселка Береговой Павел Блинов сориентировался в ситуации – позвонил в скорую помощь и полицию, а сам поймал попутку и начал преследовать виновника ДТП. Злоумышленника удалось задержать через 20 минут на одной из улиц.

 

У 41-летнего преподавателя осталось двое сыновей. Старшему Михаилу, который учится в 11 классе, за несколько дней до трагедии, 28 ноября, исполнилось 17 лет. Младший ребенок Арсений учится всего во втором классе.

 

Самое страшное, что все это произошло на глазах старшего сына, говорит директор школы №4 Татьяна Тушнолобова. Два года назад Тамара Липатова уволилась из школы №4 и перешла работать сначала методистом, а потом и учителем в 133 школе.

 

– Ребенок до сих пор находится в шоке и пока школу не посещает, – прокомментировала корреспонденту РИА Омск-Информ директор школы и бывшая коллега погибшей. – И мы, и родители детей, которые учатся с детьми Тамары Трофимовны, собрали необходимые средства на похороны. Мы сами подавлены и скорбим. Мальчикам будем стараться оказывать необходимую помощь.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по данному  факту. Следует сказать, что пьяному молодому омичу, который управлял машиной в нетрезвом виде, и это уже доказано, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

 

Мария Гавриленко

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх