на правах рекламы

10:48
+21 $ 75.03
88.96

Вместо покупки омские приставы арестовали «Мерседес»

от 09.12.11 в 15:31 версия для печати
Вместо покупки омские приставы арестовали «Мерседес»

Представившись экспертами одного из автосалонов, судебные приставы изъяли автомобиль должника, который он пытался продать на одном из автосайтов.

 

Более года уклонялся омич Армен Бабанян (фамилия изменена) от выплаты трехсоттысячного долга перед бывшим приятелем Дмитрием Петрушиным (фамилия изменена). На что брал он эти деньги и куда потратил – история умалчивает, но отдавать долг не спешил, ссылаясь на отсутствие средств.  Приятель же на этот счет имел свою точку зрения и обратился в суд. Иск был удовлетворен.

 

Добровольно исполнить решение суда Бабаян также не торопился. Исполнительный лист Петрушин предъявил к исполнению в отдел судебных приставов. Но должник, как и с бывшим приятелем, стал избегать встречи с судебным приставом. В телефонных разговорах он утверждал, что у него нет денег и какого-либо имущества. В свою очередь судебным приставом было установлено, что Армен Бабаян является владельцем автомобиля «Мерседес С180».

 

– Однако установить место нахождения автомобиля оказалось непросто: должник скрывал его. Проверка близлежащих дворов и парковок не принесла результатов, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – В связи с отказом должника добровольно предоставить автомобиль «Мерседес» выставили в розыск. С целью розыска укрываемого имущества судебные приставы нашли на одном из автомобильных сайтов объявление о продаже «Мерседеса С180» и, сопоставив все факты, поняли, что это укрываемый должником автомобиль.

 

На площадке у Аграрного университета, где была назначена встреча с владельцем автомобиля, судебные приставы в присутствии понятых арестовали и изъяли иномарку.

 

После ареста «Мерседес» был передан представителям специализированной организации на хранение. Армену Бабаяну разъяснили, что в случае неуплаты долга в течение ближайших десяти дней иномарка будет реализована, а вырученные деньги поступят на расчетный счет взыскателя.

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх