на правах рекламы
18:52
+14 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Ford ищет замену своему президенту Алану Мьюлалли

от 07.12.11 в 14:40 версия для печати
Ford ищет замену своему президенту Алану Мьюлалли

Американский концерн Ford Motor Co. запустил масштабную программу по отбору кандидатов на должность председателя правления. Новый управленец должен будет сменить нынешнего президента компании Алана Мьюлалли, которому удалось провести Ford через кризис, не прибегая к государственным займам.

Как сообщает Automotive News, список потенциальных президентов концерна состоит из четырех человек, которые сейчас или ранее работали в компании на руководящих позициях. Мьюлалли, который сейчас 60 лет, стал президентом Ford в 2006 году, перейдя к автопроизводителю из компании Boeing Co. По данным издания, он должен будет покинуть свой пост в течение ближайших двух лет.

В списке кандидатов на его место значатся два действующих сотрудника Ford: Марк Филдс, 50-летний управленец, который в настоящее время отвечает за деятельность американского подразделения компании, и Джо Хинрикс, который возглавляет операции концерна в Азии.

Кроме того, на должность претендуют два бывших сотрудника автогиганта: Джон Крафчик, который в настоящее время является президентом американского подразделения Hyundai Motor Co., и Фил Мартенс, глава компании Novelis Inc., которая занимается производством различных алюминиевых изделий.

По данным Automotive News, в список кандидатов могут также попасть 63-летний вице-президент Ford по финансам Льюис Бут и 49-летний вице-президент по маркетингу Джим Фарли. Представитель концерна отметил, что поиски вне компании не ведутся.

В официальном заявлении председатель совета директоров Ford Билл Форд младший отметил, что "у компании есть хорошие внутренние источники кадров, и совет директоров будет рад поддержать их дальнейший рост. Наши предпочтения всегда будут на стороне развития талантов внутри компании, но мы также исследуем внешние предложения в рамках стандартной процедуры".

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх