на правах рекламы

07:21
+6 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Итоги конкурса «Лучший бухгалтер Омской области»

от 05.12.11 в 14:50 версия для печати
Итоги конкурса «Лучший бухгалтер Омской области»

В минувшую пятницу состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Лучший бухгалтер Омской области - 2011».

 

Организатором конкурса выступил Омский  территориальный институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов. Информационную поддержку традиционно оказала компания «Гарант-Энтерпрайз».

 

В этом году в Омской области в конкурсе приняли участие 396 человек, из них 54  прошли во второй тур.

 

В соответствии с решением Территориального Конкурсного Совета ОТИПБ победителями конкурса стали:

  • В номинации «Лучший бухгалтер коммерческих организаций» - Светлана Дьякова, главный бухгалтер ООО «Трансфер».
  • В номинации «Лучший бухгалтер бюджетных учреждений» - Светлана Долинная, начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности Комитета финансов и контроля администрации Калачинского муниципального района Омской области.

            Среди профессиональных бухгалтеров и аудиторов в конкурсе также приняли активное участие студенты.

  • «Лучшим молодым бухгалтером Омской области» признана Александра Омельченко, студентка Омского филиала государственного университета Министерства финансов РФ.

Как отметила специалиста по связям с общественностью компании «Гарант-Энтерпрайз» Елена Хузияхметова, участие в конкурсе – это отличная возможность проверить свои силы, повысить уровень профессионального мастерства и заявить о себе как о профессионале высокого класса.

 

           

 

В рамках конкурса всем участникам также была предоставлена возможность проверить свои навыки работы с системой ГАРАНТ. По итогам теста компания «Гарант-Энтерпрайз» присвоила звание «Лучший пользователь системы ГАРАНТ» главному бухгалтер ООО «Трейдагро» Ирине Шестаковой, бухгалтеру-ревизору ОВКиА  ЗАО "Группа компаний "Титан" Максиму Жидкову и ведущему бухгалтеру ОАО «ОмскВодоканал» Елене Пожаровой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх