на правах рекламы
01:48
+14 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

В омском интернет-клубе конфисковали всю технику [ФОТО]

от 05.12.11 в 13:19 версия для печати
В омском интернет-клубе конфисковали всю технику [ФОТО]

Собственность директора незаконных игорных заведений ООО «Макс-Медиа», которую конфисковали приставы, пойдет в доход государства.

 

Судебные приставы произвели изъятие имущества, конфискованного у ООО «Макс-Медиа», промышлявшего незаконным бизнесом (игорное заведение – РИА Омск-Информ), которое передали в собственность государства.

 

Напомним, что год назад игорный клуб попал в поле зрения силовиков и журналистов. В ходе рейда была проведена контрольная закупка, а после того как полицейский, переодетый в штатское, сделал ставку, в павильон ворвались его коллеги. После решения суда, приставы Центрального округа города изъяли у сотрудников правоохранительных органов 27 жестких дисков, 13 мониторов и 3 системных блока, конфискованных ими ранее.

 

 

– Вся эта компьютерная техника еще недавно стояла в так называемых интернет-клубах, открытых ООО «Макс-Медиа» (директор Максим Шумков – РИА Омск-Информ) в местах наибольшей концентрации горожан: в помещениях торговых павильонов на остановках «Торговый город», «улица Дмитриева», а также в районе железнодорожного вокзала – на проспекте К. Маркса и улице Лобкова, – сообщили  в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Однако в ходе мероприятий, проводимых сотрудниками центра по борьбе с правонарушениями и преступлениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства Управления МВД России по Омской области, она была конфискована.

 

 

Как было установлено, в интернет-клубы ООО «Макс-Медиа» омичи шли не только для того, чтобы пообщаться в соцсетях или скачать музыку. Под клубным прикрытием организация осуществляла организацию и проведение азартных игр с использованием компьютеров, подключенных к сети Интернет. Причем занималось этим без лицензии и специального разрешения на данный вид деятельности. Как результат – привлечение юридического лица к административной ответственности и конфискация имущества.

 

Изъятую компьютерную технику судебные приставы передали специалистам Территориального управления Росимущества в Омской Области. Полученные от ее реализации денежные средства будут направлены в доход государства. Как свидетельствует база данных налоговых органов, ООО «Макс-Медиа» прекратило свою деятельность.

 

РИА Омск-Информ

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх