на правах рекламы

19:07
+12 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

В Омске пьяный водитель сбил насмерть женщину

от 04.12.11 в 15:41 версия для печати
В Омске пьяный водитель сбил насмерть женщину

Инцидент произошел поздно вечером на окраине города. Злоумышленник попытался скрыться с места ЧП, но его смог задержать случайный прохожий.

 

Вчера, 3 декабря, в 22.30 на пересечении улиц Красноярский тракт и Бархатовой в Советском округе Омска пьяный водитель сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Женщина скончалась на месте.

 

– Водитель автомобиля ВАЗ-21099, следуя по Красноярскому тракту в направлении путепровода, в районе пересечения с улицей Бархатовой допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, – сообщили в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД по Омской области. – В результате ДТП 41-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте.

 

29-летний водитель ВАЗа попытался скрыться с места ЧП, однако его увидел случайный прохожий. Мужчина сориентировался в ситуации – позвонил в скорую помощь и полицию, а сам поймал попутку и начал преследовать виновника ЧП.

 

Злоумышленника удалось задержать через 20 минут на одной из улиц. Прибывшие на место инспекторы ДПС ОБДПС ГИБДД полиции УМВД России по Омской области установили, что водитель автомобиля ВАЗ-21099 находился в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, он был лишен прав на управление транспортными средствами.

 

Мужчина был доставлен в отдел полиции №2 УМВД России по г. Омску. За совершенное преступление и попытку сбежать с места происшествия ему грозит крупный тюремный срок.

 

Жителю поселка Береговой Павлу Блинову, который оказал посильную помощь в поимке нарушителя, руководство Омской Госавтоинспекции выразило благодарность за проявленную гражданскую позицию и помощь в раскрытии преступления. В настоящее время руководством Госавтоинспекции решается вопрос о поощрении данного гражданина за проявленное мужество и оказание помощи органам внутренних дел.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх