на правах рекламы
17:51
+25 $ 73.38 -0.05
86.50 -0.79

Пока омичи голосуют хуже, чем в 2007 году

от 04.12.11 в 12:24 версия для печати
Пока омичи голосуют хуже, чем в 2007 году

Явка избирателей в целом по региону пока не дотягивает до показателей прошлых парламентских выборов. На севере области произошло небольшое ЧП.

 

Сегодня, 4 декабря, жители Омской области пока голосуют менее активно, чем на парламентских выборах в 2007 году. Об этом заявил председатель Омского облизбиркома Александр Кушнарев.

 

– В целом, обстановка нормальная, но явка похуже, чем на это же время в 2007 году, – сообщил Кушнарев. – Что на это влияет: погода или усталость, или еще что-то, это уже дальше посмотрим. А так – все проходит нормально.

 

По словам главы облизбиркома, в регионе открылись все избирательные участки. Пока активнее всех голосуют Крутинский, Кормиловский и Таврический районы. В Омске – Ленинский округ.

 

Самое большое ЧП, которое произошло в регионе: на одном из избирательных участков в Таре, сломался комплекс обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Кто-то из избирателей своей ручкой поставил галочку в бюллетене, паста вытекла с бланка, и устройство перестало работать. Теперь голосование на этом участке будет проводиться вручную. Всего в регионе работают 95 КОИБов, данных об отказе других комплексов не поступало.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх