на правах рекламы

10:24
+13 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Роднина приехала голосовать в Омск [ФОТО]

от 04.12.11 в 11:12 версия для печати
Роднина приехала голосовать в Омск [ФОТО]

По открепительному удостоверению самая знаменитая фигуристка Ирина Роднина проголосовала в омском СибГУФКе. Депутату Госдумы подарили сувенир.

 

Менее получаса назад трехкратная олимпийская чемпионка, знаменитая фигуристка Ирина Роднина проголосовала в Омске. Гражданский долг олимпийская чемпионка мира исполнила в Сибирском государственном университете физической культуры, на 186-м участке.

 

 

В холле учебного заведения олимпийскую чемпионку уже ждали представители местных СМИ, студенты и избирательная комиссия. После первых же шагов по университету она начала сетовать на то, что студентов так рано подняли.

 

После того, как Ирина Роднина прошла на сам участок в сопровождении зампредседателя избирательной комиссии Василия Кириченко, она немного стушевалась, так как не знала, к кому пройти.

 

– А к кому мне по открепительному  удостоверению? – робко спросила почетная гостья.

– А по открепительному к секретарю пройдите… – начали в один голос говорить сразу несколько членов избирательной комиссии.

 

 

Заполнив необходимые документы, секретарь избиркома выдала необходимый бланк, вложив его в паспорт Родниной. Очень быстро зайдя в кабинку, трехкратная олимпийская чемпионка сделала свой выбор и опустила бюллетень в избирательную урну.

 

После официальной части ректор СибГУФКа Владимир Михалев вручил Ирине Родниной шикарный букет цветов и подарок в пакете. Журналисты не удержались и поинтересовались, что же там, в пакете, лежит. Улыбчивая и хрупкая чемпионка не смогла отказать прессе и продемонстрировала подарок во всей красе. Им оказалась сувенирная тарелка с изображением людей, занимающихся спортом.

 

– Может быть, чайку, или торопитесь? – спросил у Ирины Родниной ректор вуза.

– Можно, – застенчиво ответила спортсменка.

 

 

Перед уходом Ирина Роднина все же ответила на вопросы омских журналистов. Выбор данного учебного заведения и приезд, чтобы проголосовать именно в Омске, она назвала неслучайным.

 

– Я – представитель Омской области, и было бы правильно голосовать вместе с жителями региона, – сказала Ирина Роднина.

 

Известная спортсменка обещала следить за ходом голосования в течение дня. Также Ирина Роднина хочет сходить на матч волейболисток «Омички».

 

Напомним, что ранее на этом же участке проголосовали хоккеисты «Авангарда» Дмитрий Рябыкин и Сергей Гусев. В настоящее время все ожидают приезда представительниц волейбольного клуба «Омичка».

 

Мария Гавриленко

Фото автора

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх