на правах рекламы
10:55
+20 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

«Глухарь» Аверин станцевал для омичек стриптиз [ФОТО+ВИДЕО]

от 03.12.11 в 23:53 версия для печати
«Глухарь» Аверин станцевал для омичек стриптиз [ФОТО+ВИДЕО]

Спектакль для взрослых, ради которого Максим Аверин отказался от съемок в полюбившемся всем сериале «Глухарь», прошел с успехом в Омске.

 

Полюбившийся всей России актер Максим Аверин – звезда сериала «Глухарь» – выступил на сцене омского Музыкального театра в спектакле для взрослых «Все о мужчинах». В этой постановке самый известный «мент» страны играет вместе с коллегами по цеху Виктором Добронравовым и Дмитрием Жойдиком. Режиссером спектакля, поставленного по пьесе Миро Гаврана, выступил Яков Ломкин.

 

В современной комедии о жизни мужчин Аверин с друзьями играют сразу по три роли. В течение спектакля «Глухарь» был и гомосексуалистом, и стриптизером, пытался быть спортсменом, жена которого встречается с другом-пижоном. И все для того, чтобы рассказать женщинам всю правду и самое сокровенное о мужчинах и их отношении к жизни, семье, друзьям и работе. Три новеллы про абсолютно разных людей, откровенные мужские разговоры – о мужской верности, об умении прощать, способности сказать вовремя главные слова заставили задуматься зрителя о многом и не только поклонников, но и поклонниц...

 

В этом спектакле есть место метафорическим сценам, есть и абсолютно прозрачные, комедийные сюжеты. Перевоплощения прямо на глазах у зрителя подкупали омских поклонников. Также в постановке звучала живая музыка в исполнении Виктора Авсарагова (контрабас), Сергея Бугаро (перкуссия) и Дмитрия Зиновьева (гитара, аккордеон).

 

Действо идет без антракта и насыщено визуальными спецэффектами, современными музыкальными хитами и содержит элементы мужского стриптиза, который исполнил, конечно, любимец публики Максим Аверин – под овации зрителей. Особые эмоции выражали омичи, и когда герой Аверина – Роби – хотел было поцеловать своего возлюбленного.

 

– Не-е-е-ет, – едва не закричал кто-то из зрителей во время сцены с попыткой поцелуя Аверина и его друга.

 

После этого в зале, конечно, послышался смех, а некоторые зрители задумались об ориентации актеров – так искренне они сыграли.

 

Прекрасная игра актеров, живая музыка, объемные декорации заставили омичей встрепенуться, в пикантные моменты немного покраснеть и от души посмеяться, когда с героями происходили коллизии.

 

После завершения спектакля омские поклонницы сразу же ринулись за кулисы с букетами цветов и фотоаппаратами. Думается, что видя такое теплое отношение к себе, Максим Аверин не пожалел, что отказался от съемок в продолжении сериала «Глухарь» ради игры на сцене.

 

 

 

Мария Гавриленко

Фото и видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх