на правах рекламы

19:37
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Омич «заминировал» дом своей возлюбленной

от 02.12.11 в 16:43 версия для печати
Омич «заминировал» дом своей возлюбленной

Поссорившись с девушкой, парень избрал весьма оригинальный способ отомстить ей. Набрал с таксофона «02» и сообщил о бомбе в подвале ее дома.

 

Сегодня, 2 декабря, в 08.50 по телефону «02» позвонил неизвестный и сообщил, что заложил взрывное устройство в подвал жилого дома по улице 75-ой гвардейской бригады. По тревоге на место съехались все оперативные службы города.

 

– Из дома было эвакуировано более 100 человек. Вся прилегающая к дому территория была оцеплена. Саперы тщательно проверили весь дом, но никаких взрывных устройств не обнаружили, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. В ведомстве добавили, что жильцы дома были эвакуированы в помещение детского клуба, где им пришлось провести все утро.

 

По горячим следам полицейские стали искать лжетеррориста. Было установлено, что он звонил с таксофона, расположенного в Ленинском округе. Спустя некоторое время в одной из городских квартир был задержан 24-летний подозреваемый. Омич, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, рассказал полицейским, что накануне он поссорился со своей девушкой и таким способом решил ей отомстить. На беду эвакуированных жильцов девушка жила как раз в этом доме.

 

– В настоящее время по факту ложного заминирования проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – пояснили в УМВД.

 

За «заведомо ложный донос об акте терроризма» обиженный любовник может угодить в колонию на 3 года.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх