на правах рекламы
22:50
+6 $ 76.35 +0.32
89.25 -0.76

Пропавшую сотрудницу поликлиники УВД в Омске нашли убитой

от 02.12.11 в 14:06 версия для печати
Пропавшую сотрудницу поликлиники УВД в Омске нашли убитой

Подозреваемым в убийстве Любови Кустовой, которая пропала 15 сентября, оказался риэлтор одного из городских агентств недвижимости. Он уже взят под стражу.

 

В Омске нашли без вести пропавшую сотрудницу поликлиники УВД Любовь Кустову. Тело женщины криминалисты доставали из ямы на окраине города.

 

Напомним, 46-летняя Любовь Кустова пропала 15 сентября. За два месяца до этого женщина поругалась с мужем и уехала жить к подруге в село Надеждино Омского района. В день исчезновения женщина собрала вещи и уехала. За несколько дней до этого со сберегательной книжки она сняла 350 тыс. рублей, полученные от продажи доли в квартире.

 

– По подозрению в убийстве задержан риэлтор агентства, куда Кустова обратилась, чтобы продать долю в квартире, – сообщила пресс-секретарь СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Задержанный уверяет, что убил женщину случайно.

 

Подозреваемый в убийстве

Любовь Кустова

 

32-летний риэлтор агентства недвижимости «Авангард» полгода назад освободился из колонии, где отбывал наказание за убийство. Следователям он рассказал, что с Кустовой у него был роман. В их последнюю встречу он сообщил ей, что хочет расстаться. У женщины началась истерика и, чтобы ее успокоить, он просто «приобнял» подругу. 

 

– Кустова умерла от удушения. Подозреваемый скинул тело в глубокую яму и закидал ветками, – пояснили в следственном комитете.

 

В яме с убитой нашли и труп собаки. Откуда там взялось животное, задержанный риэлтор ничего не знает. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства этого убийства и изучают другие версии произошедшего. В частности, возможность того, что задержанный совершил убийство с целью завладеть деньгами Кустовой.

 

Василий Попов

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх