на правах рекламы

18:50
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омске мужчины не поделили бильярдный стол и начали стрелять

от 02.12.11 в 12:45 версия для печати
В Омске мужчины не поделили бильярдный стол и начали стрелять

Компания молодых людей не смогла договориться о том, кто играет в бильярд, и началась потасовка. Охрана чуть не осталась без табельного оружия.

 

Вчера, 1 декабря, в 01.30 ночи в дежурную часть отдела полиции №10 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что у кафе, расположенного на улице Партизанская, слышна стрельба. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Как было установлено оперативниками, около 00.30 часов в кафе произошел словесный конфликт между двумя группами молодых людей. Мужчины не поделили очередности игры в бильярд, и между ними началась потасовка. Администрация кафе была вынуждена  вызвать наряд охраны.

Прибывшие сотрудники ЧОПа предложили молодым людям покинуть кафе. Конфликт был исчерпан, и обе стороны вышли на улицу, где продолжили объяснять сотрудникам ЧОП причину его возникновения. В это время из кафе вышли несколько человек в состоянии алкогольного опьянения, которые нецензурно выражались в адрес сотрудников охранного предприятия. Численность нападавших превышала количество охранников, и они были вынуждены предупредить правонарушителей о возможности применения в отношении них специальных средств.

 

Один из молодых людей попытался завладеть служебным оружием охранника, после чего тот произвел предупредительный выстрел в воздух из служебного пистолета ИЖ-71. В результате люди, провоцирующие драку, скрылись. Пострадавших нет.

– В отдел полиции для дачи пояснений были доставлены несколько молодых людей, не принимавших активного участия в конфликте, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – В ходе разговора каких-либо претензий к действиям сотрудников ЧОП они не выразили, после чего были отпущены.

В настоящее время по факту происшедшего проводятся дальнейшие проверочные действия.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх