на правах рекламы
12:52
+21 $ 75.03
88.96

Бывшие лидеры «Авангарда» остались без работы

от 01.12.11 в 16:50 версия для печати
Бывшие лидеры «Авангарда» остались без работы

Нападающий Максим Сушинский и защитник Олег Твердовский, некогда радовавшие своей игрой омских зрителей, окончательно покинули команду «Салават Юлаев».

 

Вчера, 30 ноября, уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» расторг контракты с защитником Олегом Твердовским и нападающим Максимом Сушинским. Инициатива исходила именно от клуба.

 

Олег Твердовский играл за уфимский клуб с 2007 года. За пять неполных сезонов он провел за «Салават Юлаев» 185 игр в регулярном чемпионате и 41 матч в плей-офф, в которых забросил 35 шайб и сделал 61 результативную передачу. Дважды становился чемпионом страны в составе уфимцев. Максим Сушинский, придя в команду летом нынешнего года, провел в составе «Салавата» 25 матчей, в которых забросил 6 шайб и отдал 10 результативных передач.

 

Пресс-служба «Салавата Юлаева» подчеркивает, что клуб благодарит хоккеистов за игру и желает успехов в дальнейшей профессиональной карьере.

 

Напомним, что Сушинский и Твердовский, которые несколько лет назад блистали в составе омского «Авангарда», а в последнее время играли в Уфе, в конце ноября из-за слабой игры были переведены в фарм-клуб «Салавата Юлаева» – «Торос», выступающий в Высшей лиге. Там они отыграли по два матча, а теперь и вовсе остались без работы.

 

Пока неизвестно, где продолжат карьеру опытные хоккеисты. По всей вероятности, ситуация прояснится в самое ближайшее время.

 

РИА ОмскИнформ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх