на правах рекламы

14:44
+15 $ 75.03
88.96

Пять семей Омской области получили премии от губернатора

от 01.12.11 в 09:56 версия для печати
Пять семей Омской области получили премии от губернатора

В Омске были объявлены лауреаты премии губернатора «Семья года». Победители в различных номинациях получили по 50 тысяч рублей.

 

Лауреатами премии губернатора Омской области «Семья года» в этом году стали пять семей. Торжественное вручение наград прошло в среду, 30 ноября, в Концертном зале Омской филармонии. Семьям, ставшим лауреатами, вручены дипломы и премии в размере 50 тыс. рублей.

 

– Сегодняшнее вручение – это лишнее подтверждение того, что Прииртышье богато примерами служению идеалам семьи. За пять лет эта замечательная инициатива губернатора заставила омичей совершенно иначе смотреть на институт семьи и брака, – сказал первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Бесштанько.

 

В номинации «Многодетная семья» победителем признана семья Крункель из Азовского района, в которой воспитывается 13 детей. Семья Потейко из Омска удостоена высшей награды в номинации «Молодая семья». Алексей возглавляет движение студенческих отрядов Омской области, которые осуществляют многие социальные проекты. Людмила помогает супругу в организации мероприятий, совместно с ним уже второй год принимает участие в организации молодежного форума «РИТМ». Несколько поколений семьи Барейко из Тевризского района трудились и трудятся в сфере сельского хозяйства. Стаж династии – 98 лет. Семья стала лауреатом премии в номинации «Династия». Лучшей приемной семьей признана семья Копаевых, где воспитывается 3 родных и 13 приемных детей. В номинации «Преодоление» победителем признана семья Щефанович из Исилькульского района. На соискание премии в этом году по пяти номинациям претендовали 108 семей Омской области.

 

Премия губернатора Омской области «Семья года» учреждена в 2007 году для укрепления и повышения престижа семьи и семейных ценностей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх